jeudi 27 octobre 2011

Langue d'agneau à la marocaine.




Langue d’agneau à la marocaine.
Recettes.de/abats

Ingrédients pour 2 personnes

Pour le bouillon:
2 langues d'agneau 1 branche de céleri 
2 carottes
1 oignon 
1 clou de girofle
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
sel et poivre en grains
2 tiges de persil

Pour les légumes:
3 c à s d'huile d'olive 2 gousses d'ail
8 carottes lavées, pelées et découpées en gros morceaux
6 grosses tiges de céleri  pelées et découpées en tronçons
1 oignon émincé
1 c à c de graines de cumin
1 citron confit
sel et poivre

Préparation.

Mettre tous les légumes du bouillon dans la casserole avec les 2 langues et porter à ébullition.
Diminuer la chaleur et laisser cuire pendant 45 minutes.
Egoutter les langues, les peler et les couper en tranches.
Dans une autre casserole, faire chauffer l’huile et y dorer les carottes, l’oignon et le céleri.
Quand les légumes sont bien dorés, ajouter une louche du bouillon de cuisson.
Faire mijoter en ajoutant un peu de bouillon si nécessaire.
Ajouter le citron confit détaillé en dés et les langues10 minutes avant la fin de la cuisson.



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