vendredi 7 décembre 2012

Bouchées aux rognons de lapin,sauce colombo, orange et safran.

Mini bouchées de rognons de lapin, sauce colombo, orange et safran.

J'ai déjà cuisiné des rognons de lapin, voici les liens vers les recettes


Ingrédients pour 2 personnes.
12 bouchées
12 rognons de lapin
1 c à s de beurre
1 c à s de farine
le jus d'une orange
2 c à s de cinzano blanc
50 ml de vin blanc
sel et poivre
50 ml de crème fraiche
1 pointe de couteau de colombo
1 pincée de pistils de safran
3 lanières de zeste d'orange piquées d'un clou de girofle

Préparation.
Faire fondre le beurre et y dorer les rognons.
Singer, saler et poivrer.
Verser le jus d'orange, le vin, le Cinzano et le jus.
Ajouter les épices.
Laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce acquiere la consistance désirée.
Préchauffer le four à 230°
Enfourner les bouchées pendant 10 minutes.
Mettre un rognon dans chaque bouchée et dresser.



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