mercredi 6 mai 2015

Salade d'oeufs de colin (huevas de merluza)



J'ai découvert récemment le site Gastronomia & Cia et j'ai interprété une de leurs recettes à ma manière, vous voyez le résultat.

J'ai remplacé la "mojama", filet de poisson séché et salé, par des oeufs de colin et la salade de blé par du cresson
C'est tout simple. 
Il vous faut: quelques amandes crues, du wasabi,de l'huile d'olive de bonne qualité, un oignon, de l'ananas et du cresson. Comme les capucines du jardin sont en fleurs et que le goût de la fleur est proche de celui du cresson, c'était à mon avis, parfait pour apporter de la couleur.
Préparation.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter du wasabi à votre convenance, et faites dorer les amandes.
Couper en fines tranches la poche d'oeufs et les arroser d'huile.
Emincer l'oignon, couper de l'ananas en petits morceaux et ciseler dus feuilles de cresson. Mélanger les trois ingrédients.
Couper l'ananas en tranches et les couper en quatre morceaux.
Sur l'assiette disposer les morceaux d'ananas avec le mélange au centre, le poisson à l'extérieur, du cresson sur le dessus et les amandes selon votre inspiration.
Verser un filet d'huile sur le tout.

J'ai beaucoup aimé, je ne sais pas si vous serez du même avis que moi.



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