jeudi 21 mars 2013

Tortillas de boudin noir.






Une petite recette toute simple et ultra rapide qui m'a bien plu.
C'est aussi un moyen garanti (à mon humble avis), de faire manger du boudin aux enfants, une bonne ration de fer comme dans les épinards de Popeye. Mais qui se souvient encore de Popeye et d'Olive aujourd'hui?

Il vous faudra pour 4 personnes:
8 tortillas mexicaines avec la sauce et les épices
1 boîte de maïs en grains
1 oignon émincé
4 poivrons à l'huile détaillés en lamelles
un peu d'huile
200 g de fromage Cheddar ou équivalent
400 g de boudin noir artisanal aux oignons















Préparation.
Faire chauffer l'huile dans un petit poêlon et y dorer l'oignon.
Ajouter le boudin sorti de la peau et l'écraser en le réchauffant.
Verser le contenu de la boîte de sauce et les épices.
Bien mélanger quelques instants avant d'y ajouter le contenu de la boîte de maïs, les poivrons  et le fromage.
Réchauffer les tortillas selon la méthode préconisée sur l'emballage et servir.
A table les enfants, c'est prêt.

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