Ingrédients pour 2 personnes :
Pour le foie
100 g
de foie gras de canard cru
Pour le chutney :
1 mangue
1 dl
de vinaigre de grenade vanilliné (voir ma recette dans mon blog)
70 g
de sucre
2 gousses d’ail
1 petit morceau de cannelle
2 clous de girofle
2 gousses de cardamone
du sel au pili pili
3 cm
de gingembre
Préparation du chutney
Peler la mangue et découper la chair en morceaux.
Verser le vinaigre dans un petit poêlon, ajouter les
morceaux de mangue, le sucre, le gingembre râpé et les épices.
Faire bouillir jusqu’à épaississement de la préparation.
Préparation du foie gras :
Mettre une poêle sur le feu et y faire dorer le foie coupé
en tranches une minute de chaque côté. Déglacer avec le vinaigre de grenades.
Servir le foie avec le chutney.
Le foie gras artisanal que j’ai utilisé est belge. Il
provient de la ferme de la Prée à Ambly, un village de ma commune de Nassogne
dans les Ardennes belges.
Nice post thank you Leann
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