mardi 9 avril 2013

Boulettes de haggis et de boeuf .


Une recette bizarre autant qu'étrange, c'est le moins qu'on puisse dire en lisant cette recette anglaise et surtout en voyant le début de la préparation


Et pourtant, franchement, je vous la conseille. Cela goûte le boudin noir, ce n'est pas gras et les boulettes sont très légères, peut-être que l'utilisation de cream crackers plutôt que de pain trempé dans du lait en change la texture.
Même mon homme, très récalcitrant, a apprécié.
On en avait trop pour nous deux, peu importe, même froides elles sont bonnes.

J'ai déjà cuisiné du haggis dans une préparation traditionnelle que nous avons appréciée aussi.

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de haggis
200 g de viande hachée (boeuf et porc)
1 oeuf entier
6 cream crackers écrasés
2 c à s de ketchup ou de purée de tomate
sel et poivre
de l'huile pour la friture

La préparation :

Rien de plus simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients et de former de petites boulettes et de les frire dans l'huile.







3 commentaires:

  1. Je vais profiter de cet été pour faire tout ca ! Bref tout ca pour te dire merci pour tous ces conseils !!

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour le partage. Félicitations pour un très beau site

    RépondreSupprimer