jeudi 3 mars 2016

Ris d'agneau ou mollejas ou lleterolas.

Mollejas de cordero o lleterolas.

Il me semblait bien que ces morceaux ressemblaient aux ris d'agneau que j'ai déjà achetés et mangés mais comme ils étaient étiquetés « lleterolas » et que à ma question de savoir si ce n'était pas l'équivalent des kokoxas du bacalao, la vendeuse avait répondu que si, et ce n'est qu'en les regardant de près à la maison et en cherchant la traduction que j'ai eu la confirmation que j'avais acheté des ris. Pas de regret, c'est tellement bon et pour la cuisson, aucun souci. Sautés dans de l'huile d'olive avec quelques gousses d'ail non épluchées, c'est parfait.
Je les ai accompagnés de la salade à la mode sud-africaine d'Ina Paarman et j'ai déjeuné comme une princesse.




6 commentaires:

  1. Je trouve ton blog très intéressant, tu donnes d’excellents conseils .

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  2. Je vous félicite pour ces merveilleux partages. Continuez ainsi !
    Amicalement

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  3. Franchement vous êtes formidable d'avoir fait un site pareil,
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