La triperie: des recettes d' abats à toutes les sauces.

Un répertoire de recettes d'abats d'ici et d'ailleurs, d'hier et d'aujourd'hui, les miennes (voir l'index)et celles des autres répertoriées dans les pages ci-dessous.

Catégories

  • A propos.
  • Librairie
  • Oreilles
  • Langue
  • Museau
  • Ris
  • Poumons rate
  • Rognons
  • Testicules et mamelles
  • Pieds
  • Coeurs
  • Joues-Onglet
  • Oeufs-laitance
  • Sang-Os
  • Queues
  • Mix
  • Tête-cervelle
  • Tripes, andouilles
  • Foie

lundi 13 juin 2016

Langue de boeuf ou de veau, sauce madère.



On peut préparer des recettes qui tout en étant traditionnelles soient basses calories, tout dépend de la quantité.
Vous trouverez la recette sur mon site de coach minceur
Publié par Marie Claire saint maux à 07:32 6 commentaires:
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Libellés : basses calories, cuisine minceur, cuisine traditionnelle, langue, madère
Articles plus récents Articles plus anciens Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à : Articles (Atom)

Rechercher dans ce blog

Translate

Index des recettes

Index

Messages les plus consultés

  • Saucisse de couennes.
    Bouchoyade, murson ou saucisse de couennes. Lors de mon passage à Orange où j’allais rencontrer une blogueuse du coin Nath...
  • J'ai mangé le mou du chat.
    Intrépide, téméraire, inconsciente, courageuse ou totalement fêlée, vous pouvez m’attribuer beaucoup d’adjectifs car franchement pou...
  • Pieds de porc aux lentilles.
    Ingrédients pour 2 personnes 2 pieds de porc 150 g de lentilles 2 carottes 1 branche de céleri 20 cl de vin rouge du pe...
  • Soupe de tête de saumon à la vietnamienne.
    Comme il est difficile en province de trouver des têtes de poisson, je profite toujours de mon séjour à Vila Nova de Milfontes pour e...
  • Testicules de taureau à l'ardennaise.
    Testicules à l'ardennaise. Recettes.de/abats Ingrédients pour 1 personne: 2 testicules de taureau 2 c à soupe de saindou...
Follow Me on Pinterest

un demi siècle de recettes

Chargement...

LinkedIn

Open Food Facts

Open Food Facts
Je participe

Qui êtes-vous ?

Marie Claire saint maux
je suis riche d'expériences humaines acquises pendant mes nombreux séhours et voyages dans de nombreux .pays. Maman de 3 enfants et 11 petits enfants. J'ai "bon de vivre" et je vous en souhaite autant
Afficher mon profil complet

Contactez- moi

saintmaux@yahoo.fr

Sélectionnée par

Univers boucherie

Logo UVB moyen

Je suis membre

Recettes de Cuisine Blog sélectionné par Recettes de Cuisine

Je suis sur

Toutes les recettes.

Le Top blogs de recettes

annuaire de recette de cuisine

annuaire cuisine

Cuisine avenue

Recettes de cuisine

Ptit chef

Recettes de cuisine

Les visiteurs

Google Website Translator Gadget

Archives du blog

  • ▼  2016 (6)
    • ►  août (1)
    • ►  juillet (1)
    • ▼  juin (1)
      • Langue de boeuf ou de veau, sauce madère.
    • ►  mars (2)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2015 (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  mai (1)
  • ►  2013 (21)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (7)
    • ►  février (5)
    • ►  janvier (7)
  • ►  2012 (242)
    • ►  décembre (13)
    • ►  novembre (17)
    • ►  octobre (12)
    • ►  septembre (16)
    • ►  août (20)
    • ►  juillet (29)
    • ►  juin (22)
    • ►  mai (20)
    • ►  avril (20)
    • ►  mars (27)
    • ►  février (33)
    • ►  janvier (13)
  • ►  2011 (70)
    • ►  décembre (25)
    • ►  novembre (30)
    • ►  octobre (15)

Les blogs que je suis

  • Douxmets
  • ryan adams
  • La gastronomie wallonne
  • Jennifer Mclagan's blod
  • Offal good
  • Anissa's blog
  • From belly to bacon

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Thème Simple. Fourni par Blogger.