tag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post7386983841191035632..comments2024-03-23T12:12:26.209-07:00Comments on La triperie: des recettes d' abats à toutes les sauces.: J'ai mangé le mou du chat.Marie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-86298222719398303832022-10-16T04:53:24.857-07:002022-10-16T04:53:24.857-07:00Bonjour il n'y a pas de honte à avoir mangé d...Bonjour il n'y a pas de honte à avoir mangé du mou, moi aussi j'en ai mangé notre maman le cuisinais en ragoût et franchement c'était très bon....<br /> Maintenant c'est moi qui le cuisine et je ne suis pas pauvre et j'adore Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-91311297783678341802022-09-17T03:44:06.712-07:002022-09-17T03:44:06.712-07:00moi je le cuisine comme un civet de lapin et je pe...moi je le cuisine comme un civet de lapin et je peut vous dire que c est tres bon voila <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-15972725850474540172021-09-27T05:43:38.273-07:002021-09-27T05:43:38.273-07:00Bonjour , j'aimerais que vous communiquiez la ...Bonjour , j'aimerais que vous communiquiez la recette avec la sauce, je la trouve intéressante , merciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02230708326371492595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-38960881617770059742021-05-19T06:58:59.765-07:002021-05-19T06:58:59.765-07:00oui c'est un manque de cuisson je le prépare a...oui c'est un manque de cuisson je le prépare avec une sauce au vin rouge et je rajoute cœurs de porc le poumon est du porc aussi cela est délicieux tendre très agréable en bouche beaucoup adore Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06755950259716631957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-21227079904514050362021-04-23T00:11:15.743-07:002021-04-23T00:11:15.743-07:00Ici on adore le mou . Par contre il faut le laisse...Ici on adore le mou . Par contre il faut le laisser mijoter plus longtemps. Le chewing gum est sûrement du à un manque de cuisson ... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14659280639054516221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-58907261849989033412020-11-17T07:58:33.826-08:002020-11-17T07:58:33.826-08:00Nos grands-parents et arrière-grands-parents en on...Nos grands-parents et arrière-grands-parents en ont mangé pendant et après la guerre. Mais ils n'avaient pas tous ces ingrédients pour faire passer le goût et ce n'était pas pour faire un régimeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-90950131865922248262020-10-05T11:11:30.416-07:002020-10-05T11:11:30.416-07:00Le poumon de bœuf est immangeable... Celui de veau...Le poumon de bœuf est immangeable... Celui de veau oui par contre:<br />Laver le poumon, faire un bouillon avec laurier clou de girofle, grainé quatre épices et oignon coupé en deux, faire cuire le poumon 40 à 50 min.... <br />Sortir le poumon, éliminer l'eau quand il a refroidi, le couper(c'est plus simple cuit 😉) en tranche de 2cm puis faire griller 8 10 min à feu vif... Pour la sauce demandez moi<br />Benhttps://www.blogger.com/profile/16897652587778478270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-38112956116408975712020-09-19T05:00:36.712-07:002020-09-19T05:00:36.712-07:00Dans mon enfance j'ai mangé du mou cuisiné car...Dans mon enfance j'ai mangé du mou cuisiné car nous ne mangions pas souvent de la viande. Le boucher nous l'embalais dans du papier journal persuadé que c'était pour un animal. Je ne lui ai jamais dis ... aujourd'hui à 66 ans, je me porte très bien.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17120339622893829066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-13763572827817909842017-03-16T04:07:21.706-07:002017-03-16T04:07:21.706-07:00En effet, cette réalisation est une vraie merveill...En effet, cette réalisation est une vraie merveille, merci pour cet article en tout cas.<br /><br />voyance gratuite en ligne par mailhttp://guidez-moi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-65019482702595314962016-12-23T07:35:37.892-08:002016-12-23T07:35:37.892-08:00ta cru que c’était vrai?
ta cru que c’était vrai?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08437425363151474787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-66841127079900002452012-03-21T13:12:00.076-07:002012-03-21T13:12:00.076-07:00Tu es prête à tous les sacrifices pour faire avanc...Tu es prête à tous les sacrifices pour faire avancer la science: bravo! ;-)Syll (@gay_coings sur insta)https://www.blogger.com/profile/04783258854635840035noreply@blogger.com