tag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post4639152703768749717..comments2024-03-23T12:12:26.209-07:00Comments on La triperie: des recettes d' abats à toutes les sauces.: Museau et tête de porc de porc à l'espagnole.Marie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-849700552021641832019-07-03T02:53:54.379-07:002019-07-03T02:53:54.379-07:00re bonjour,
je viens de parcourir une grande parti...re bonjour,<br />je viens de parcourir une grande partie de votre site... une merveille !!! merci d'exister<br /><br /><a href="http://www.une-voyance-gratuite.eu" rel="nofollow"><b>voyance mail gratuit</b></a><br />rosy123https://www.blogger.com/profile/11078697457266524111noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-54031062196594091612019-05-14T01:52:22.506-07:002019-05-14T01:52:22.506-07:00Peut on les metre en bocaux et les steriliser merç...Peut on les metre en bocaux et les steriliser merçiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/01845815558343588742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-12257588973505867902017-03-10T00:47:10.227-08:002017-03-10T00:47:10.227-08:00Merci pour ce billet très agréable… et souriant (p...Merci pour ce billet très agréable… et souriant (pour un sujet pas évident) !voyance gratuite en ligne par mailhttp://guidez-moi.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-48324295190274753692013-03-21T11:57:24.033-07:002013-03-21T11:57:24.033-07:00@cathy, il y a moyen pour bon nombre d'entre e...@cathy, il y a moyen pour bon nombre d'entre eux de les cuire et de les congeler en petites portions pour les préparer par la suite, chacun d'une autre manière, pour les oreilles notamment quoiqu'elles ne nécessitent pas une cuisson bien longue contrairement aux pieds.Marie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-7550070783656474142013-03-21T01:50:23.895-07:002013-03-21T01:50:23.895-07:00Beaucoup rechignent à cuisiner les abats et c'...Beaucoup rechignent à cuisiner les abats et c'est un tort, c'est tellement bon.... le seul hic est une préparation pour un grand nombre de gourmands sinon ce n'est pas facile d faire en mini portions....<br />je vais aller voir si tu as une recette pour cuisiner les oreilles de porc....<br />Bonne journéeCathyhttp://lacuisinedecathy.over-blog.comnoreply@blogger.com