tag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post1255016992557690254..comments2024-03-23T12:12:26.209-07:00Comments on La triperie: des recettes d' abats à toutes les sauces.: Profiteroles, crème glacée au foie gras, sauce caramel et sel marin.Marie Claire saint mauxhttp://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-74745652852610066062012-12-15T00:36:14.754-08:002012-12-15T00:36:14.754-08:00avec plaisir, c'est une recette d'un chef ...avec plaisir, c'est une recette d'un chef américain. Ils sont très innovants dans leur cuisineMarie Claire saint mauxhttps://www.blogger.com/profile/12416198249852249302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1396711132453945958.post-6952731066030659222012-12-13T11:33:04.563-08:002012-12-13T11:33:04.563-08:00Merci pour cette belle recette que je découvre !Merci pour cette belle recette que je découvre !Maiwennhttp://www.caramelaubeurresale.netnoreply@blogger.com